中共黔西县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-18019
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共黔西县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

10月14日,中共黔西县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。县委副书记杨志成,县领导林晓晖等出席会议。

中共黔西县委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会.jpg

会议现场

会上,离退休老同志、“两代表一委员”、县直主要负责人、基层党组织书记、企业界人士、优秀共产党员代表等与会人员结合各自工作实际,从政治、思想、工作、作风等方面向县委常委会领导班子、领导干部提出建议,并就扎实开展主题教育,推动经济高质量发展,保障改善民生,维护社会和谐稳定,加强基层组织建设等提出具体意见建议。

杨志成表示,大家就有关工作提出的意见建议政治站位高,问题指向准,对推进黔西县经济社会发展各项事业再上新台阶,为县委做决策、谋工作、抓落实发挥了重要作用。

杨志成要求,要把解决突出问题上升到彻底的自我革命的高度来认识,切实按照党中央和省市的要求,结合自身实际,广泛听取意见,认真检视反思,把自身突出问题找出来,实事求是分析原因,明确努力方向和改进措施。县委常委会将盯着问题抓整改,把开展主题教育和推动中心工作结合起来,将主题教育成效转化为攻坚克难,干事创业的强大动力,进一步坚定信心和决心,全面提升全县经济社会发展,保障改善民生和党的建设各项水平,确保全县“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348