首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 其他法定信息 > 基础性公共服务
3月20日至21日,黔西这些区域将停电,请提前做好准备
发布时间:   发布时间:
【字体:
  • 索引号: 000014349/2020-1345312
    信息分类: 基础性公共服务
  • 发布机构:
    发文日期:
  • 文号:
    是否有效:
  • 信息名称: 3月20日至21日,黔西这些区域将停电,请提前做好准备

停 电 公 告

尊敬的电力客户:

为保障设备健康运行,我局计划对110千伏水西变电站站内开展设备检修、预试定检、检修清扫工作,为配合该工作需对110千伏水西变供出线路分批进行停电,现将停电时间、停电范围公告如下:

一、第一批停电时间:2020年3月20日23:00分至21日11:00分;

停电线路:10千伏水城I回线、水城四回线、水滨线、水国线;

影响区域:金凤大道廉租房、金凤大道两侧、金凤大道、金凤小区、沙泥洞、沙泥路、看守所一带、老防疫站、煌都帝豪、国龙水岸、黔龙新城。

二、第二批停电时间:2020年3月20日21:00分至21日23:00分;

停电线路:10千伏水城一回线、水城二回线、水城三回线、水滨线、水教线、水凤线;

影响区域:树立置业、万卷书小区、高管宿舍、蓝色港湾、公园雅筑、文化路、洪湖路、公安备勤楼、消防队、老车站、茨园干、茨园路、一中、东门大桥、方华医院、八块社区、莲城金街、黔城都会、孙家坝村委、二分院、迎宾苑小区、金凤社区、石板社区、新民社区、乌螺坝社区、金钟社区、八块社区五组、龙潭社区。

敬请上述供电区域内的用户作好停电准备,由此给您造成的不便,敬请原谅!

特别提醒:上述停电时间只是计划停电时间,如遇天气等原因工作时间可能顺延,同时还有提前送电或特殊情况下延期送电的可能。如需了解相关信息,可致电95598服务热线,我们将竭诚为您服务。

特此通知。

附:关于3月20至21日水西变检修停电公告补充说明

黔西供电局

2020年3月18日

关于3月20至21日水西变检修停电公告补充说明

我局计划于2020年3月20日21:00分至21日23:00分停电的10千伏水城一回线、水城二回线、水城三回线、水滨线、水教线、水凤线

涉及区域:树立置业、万卷书小区、高管宿舍、蓝色港湾、公园雅筑、文化路、洪湖路、公安备勤楼、消防队、老车站、茨园干、茨园路、一中、东门大桥、方华医院、八块社区、莲城金街、黔城都会、孙家坝村委、二分院、迎宾苑小区、金凤社区、石板社区、新民社区、乌螺坝社区、金钟社区、八块社区五组、龙潭社区。

以上涉及区域在此期间内只发生两次短时停电,用于切换电源,不会出现整时段停电情况,特此说明。

由此给您造成的不便,敬请原谅!

上一篇 下一篇
订阅