首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 其他法定信息 > 基础性公共服务
停 电 公 告(7月27日、7月28日)
发布时间:   发布时间:
【字体:
  • 信息分类: 基础性公共服务
  • 发布机构:
    发文日期:
  • 文号:
    是否有效:
  • 信息名称: 停 电 公 告(7月27日、7月28日)

尊敬的用户:

为确保城区电力线路持续安全供电,提高供电可靠性及电压质量,我局计划对110kV望城坡变及部分10kV馈线进行停电检修,现将停电时间、停电范围公告:

停电线路:10kV望天线

停电时间:2019年7月27日(星期六)

00:00时至14:00时

停电范围:风情园、职中部分、四中、实验二中、锦泰园小区、东城书香、云志中学、东山路、教育局、老干局活动中心、农场、人

大宿舍、旅游街部分、水西公园、玉皇山庄、大水塘、段家槽、高家山、双马变、氮肥厂宿舍部分、里沙大桥、水西园、水西大酒店等用户。

停电线路:10kV望厂线

停电时间:2019年7月27日(星期六)

03:00时至07:00时

停电范围:黔化路、三中集资房、老武装部、八小、环城北路等用户。

停电线路:10kV望城III回

停电时间:2019年7月28日(星期日)

00:00时至15:30时

停电范围:猫猫坡、望城坡、运煤大道、黎明村、水坪村、石园村、北门环城路等用户。

敬请上述供电区域内的用户作好停电准备,由此给您造成的不便,敬请原谅!

特别提醒:上述停电时间只是计划停电时间,如遇天气等原因工作时间可能顺延,同时还有提前送电或特殊情况下延期送电的可能。如需了解相关信息,可致电4720533/4895101服务热线,我们将竭诚为您服务。

特此通知

上一篇 下一篇
订阅