首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政策文件 > 修改废止文件
毕节市人民政府关于废止《毕节市 人民政府关于印发<获得政府质量奖与 品牌相关奖励的奖励办法>的通知》的决定
发布时间:   发布时间:
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-03306
    信息分类: 修改废止文件
  • 发布机构:
    发文日期:
  • 文号: 毕府发〔2018〕16号
    是否有效:
  • 信息名称: 毕节市人民政府关于废止《毕节市 人民政府关于印发<获得政府质量奖与 品牌相关奖励的奖励办法>的通知》的决定

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

根据中央、省、市有关“放管服”改革的精神和要求,为确保规范性文件与法律法规和上级决定的一致性和协调性,确保政令畅通,推进依法行政,市人民政府决定废止《毕节市人民政府关于印发<获得政府质量奖与品牌相关奖励的奖励办法>的通知》(毕府通〔2014〕21号)。

自本决定公布之日起,市人民政府(市人民政府办公室)有关文件中涉及贵州省著名商标的相关政策均不再执行。

毕节市人民政府         

 2018年5月10日         

(此件公开发布)


上一篇 下一篇
订阅