黔西县9家企业获“稳岗补贴”158万元

 点击量:次  
【字体:

笔者3月2日在黔西县人社局了解到,黔西县9家企业获得2016年度失业保险稳岗补贴共计1582779元。目前,该稳岗补贴情况正在黔西县人民政府网和黔西县人力资源和社会保障网进行公示。

黔西县人社局根据《关于转发<省人力资源社会保障厅省财政厅关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知>的通知》(毕人社通〔2016〕4号)规定,经毕节市人社局、黔西县人社局以及环保部门对在黔西县参保申领2016年度失业保险稳岗补贴的9家企业进行审定,符合申报条件和补贴范围,审核后的稳岗补贴共计1582779元。该稳岗补贴情况经公示无异后,补贴将统一拨付到企业。

近年来,黔西县人社局积极落实稳岗补贴政策,对采取有效措施不裁员、少裁员、稳定就业的企业,由失业保险基金给予稳岗补贴,以激励企业承担稳定就业的社会责任,稳定就业局势,促进社会稳定发展,2015年以来黔西县人社局累计发放企业稳岗补贴325万余元。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览