黔西县召开固定资产投资、财政税收、乡镇老街道路改造、农村危房改造、招商引资、棚户区改造、大数据工作调度会

 点击量:次  
【字体:

10月14日,黔西县召开固定资产投资、财政税收、乡镇老街道路改造、农村危房改造、招商引资、棚户区改造、大数据工作调度会。县委常委、县政府副县长王艳明,县政协副主席黄勇出席会议。29个乡镇(街道)、县直相关单位及经开办相关负责人参加会议。 

mmexport1476523730155.jpg    

县委常委、常务副县长管庆良主持会议并讲话。     

会议分别通报了全县2016年1-8月县乡财政管理体制改革工作情况,全县1-9月固定资产投资完成情况,全县1-9月乡镇老街改造、农村危房改造、公益性项目手续完善情况,全县1-9月招商引资工作情况,全县1-9月大数据工作开展情况,全县棚户区改造工作情况和近段时期各项工作的督查情况,并就下一步相关工作进行安排部署。  

   会议指出,全县上下经过不懈努力,各项工作都取得了可喜的成绩,部分工作得到了省、市领导的肯定。不过,部分工作仍存在一定的问题。希望在下一步工作中,各乡镇(街道)、县直相关单位要攻坚克难,抢抓机遇,切实增强责任意识、目标意识、担当意识、进取意识、创新意识,心往一处想、劲往一处使、全力抓好各项工作,确保各项工作准时完成。      

会议强调,各乡镇(街道)、县直相关单位要充分学习并贯彻落实全市经济运行分析调度会议精神,统一思想,坚定年度目标不动摇,提振精气神,大战100天,抢抓时间节点,对各自相关工作提前谋划,采取措施,加大工作力度,确保2016年的各项工作的目标任务圆满收官。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览