您当前位置:首页 » 在线服务 » 便民服务 » 招商引资 » 投资信息

省投资促进局到黔西调研招商引资项目落地推进工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

W020161025398872625780.jpg

调研组查看黔希煤化工项目进度

近日,省投资促进局副局长余显强率调研组到黔西县调研招商引资项目落地推进工作,市政府副市长唐柳成、市投资促进局副局长喻兴忠、县政府县长助理林晓辉、县经济开发区副主任何大伦、以及县投资促进局、县经济开发区投资促进局等部门负责人陪同调研。

调研组一行先后到黔西工程机械设备研发制造中心、黔西煤化工、同心商贸城项目实地调研,分别与企业相关负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况,以及项目建设过程中存在的困难和问题。

调研组对黔西工程机械设备研发制造中心等项目建设工作给予充分肯定,认为企业发展思路好,建设进度快,“强链、补链”意识强,对各项目寄予了厚重的期望。调研组强调,市、县各级有关部门将全力支持和服务企业发展,积极主动协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,同时要求企业诚信办企,共同推进项目早日建成投产。 

上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览