宫晓农到黔西县视察优化投资环境工作

 点击量:次  
【字体:

8月10日至11日,省政协委员、市政协主席宫晓农率视察组到黔西县视察优化投资环境工作。市委常委、县委书记卢林,县领导刘麦青、胡书龙、管庆良、王艳明、向阳、卓永发、林琴、黄勇、焦静、汪伦碧及市、县相关部门陪同视察。

视察组先后到黔城壹号、莲城金街、同心国际商贸城展厅、黔西县政务中心、素朴镇象祠景区等项目点进行视察,现场听取项目点建设工作情况汇报。

通过实地察看,视察组对黔西县优化投资环境工作给予了充分肯定,认为黔西县在优化投资环境工作中,重视环境建设,招商成效显著,在工作中明确目标责任,严格兑现奖惩,有效提升了投资环境优化动力。希望黔西县在优化投资环境工作中依托县情实际,主动作为,为企业入驻提供良好的投资环境,吸引更多外资企业入驻。

视察组强调,黔西县各级各部门要对投资环境再重视,减少政府投资,积极促进社会投资在总投资比例中快速上升,保证经济持续健康发展;要严格依法招商引资,确保入驻企业手续证件齐全;要加强与企业的沟通、交流,相互理解;要公平对待每一个入驻企业,不能出现“偏袒”现象,提高政府公信力;要积极创新投资理念,优化投资理论,培育新投资点,将招商引资企业对象再扩大,为黔西县脱贫攻坚注入强大的经济活力。

视察组要求,各级各部门要以法律为准绳,敢于担当,多为企业解决存在的困难,提高企业对政府的亲和力;要为企业做好服务工作,把中央、省关于批准减少管理事项的政策落到实处,减少企业办证等流程,真正做到“一站式”“保姆式”服务,为企业减压;要加强对硬件环境的投入,在通村公路、水、电上狠下功夫,加快各项基础设施建设,让企业不因为基础设施滞后而影响发展。

县委常委、常务副县长管庆良汇报了黔西县优化投资环境工作情况,县直有关部门负责人和企业负责人就优化投资环境作交流发言。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览