贵州同心商贸城中国红​木家具博览城举行招商会

 点击量:次  
【字体:

12月18日,贵州同心商贸城中国红木家具博览城举行招商会。市委常委、县委书记卢林,市政协副主席秦天志,民建中央社会服务部智力开发处处长于艳斌,民建贵州省委秘书长严兴亚,县领导李学军、林琴、黄勇、焦静、汪伦碧出席招商会。

出席招商会的领导参观在同心商贸城试营业的红木家具.JPG

出席招商会的领导参观在同心商贸城试营业的红木家具

招商会上,卢林要求同心商贸城要加大投资力度,采取有力措施,高标准、严要求,保质量、保进度、保安全,精心施工,加快每一个项目的建设进度,确保早竣工、早投入、早见效。要加大招商引资力度,策划好营销计划,为入住的商家谋划好发展方向,给商家提供良好的投资环境,让企业稳得住、能赚钱,为黔西经济社会发展树立标杆。

贵州同心商贸城董事长陈海彬就招商引资相关政策作推荐,他说,广东中山江门市的红木产业生产基地准备入驻同心商贸城,今天开始试营业,同心商贸城将依托红木产业生产基地,力争打造一个全中国规模最大、价格最便宜的中国红木家具博览城销售总部基地,让消费者买到最好最便宜的红木家具,给社会提供一个良好的就业平台,全面带动经济社会的发展,助力黔西脱贫攻坚。

招商会后,出席会议的领导参观了红木家具企业在同心商贸城试营业的中国红木家具博览城(临时馆)。

据悉,来自广东的首批20余家红木家具企业入驻贵州同心商贸城开始试营业,经营面积2万余平方米,是目前贵州最大的红木家具市场。商家承诺以出厂价销售(是贵阳市场价的三分之一),保证红木材料不做假,保证工艺质量优良。试营当天,来自贵阳、遵义、毕节等地红木消费者近3000人到展厅选购,红木家具销售额突破1000万元,各地消费者对此次红木家具品牌推出的优惠活动及家具质量赞口不绝。

 

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览