民建会员企业赴黔西考察投资推介洽谈会召开

 点击量:次  
【字体:

5月15日,民建会员企业赴黔西考察投资推介洽谈会召开。民建中央社会服务部部长包瑞玲,民建贵州省委秘书长严兴亚,县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县委常委、统战部长李学军,县委常委、副县长徐志鹏,县人大常委会副主任、民建黔西工委主委林琴,副县长丁亮春以及民建东部十省市组织有关负责人、民建会员企业家出席会议。


市政协副主席、民建毕节市主委秦天志主持会议。

受市委常委、县委书记卢林委托,杨汉华代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向长期以来关心支持黔西县发展的民建中央、民建东部十省市的各位领导、企业家表示诚挚的感谢!他说,黔西是西部大开发拉开序幕的地方,是贵州省“西电东送”的能源基地,是全国最具投资潜力的特色示范县。黔西历史悠久、民风淳朴、风光秀丽、资源丰富、区位独特、交通便捷,有良好的发展基础和亲商爱商的优良传统,是一个宜居、宜业、宜商、宜游的理想之地。今日之黔西,百业竞兴,商机无限,在新型化工、电子信息、装备制造、现代山地高效农业、文化旅游、健康养生等方面蕴藏着宝贵的投资机会。黔西将努力创造一流的政务环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,召唤四方宾朋,热情欢迎各位企业家到黔西考察洽谈、投资兴业,共创美好未来。

万惠集团董事长陈宝国与同心商贸城董事长陈海彬签约

洽谈会现场气氛融洽、情意浓浓。会上,民建会员企业家就新型化工产业、农业产业、城市建设、旅游产业、劳务输出等与黔西县相关部门负责人进行对接后,纷纷表示,黔西资源丰富、环境优越、发展潜力大,是一个投资兴业的好地方。大家将以这次活动为契机,更加深入地了解黔西,进一步加强交流,寻找合适的投资机会,到黔西投资兴业、共谋发展。

洽谈会上,万惠集团与黔西同心商贸城成功签约,广州金蟾(易博士)集团向新仁乡捐赠电子阅读器及配套电子书。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览