杨汉华主持召开全县重大工程和重点项目暨中央预算内投资项目建设调度会

 点击量:次  
【字体:

6月12日,县委副书记、县长杨汉华主持召开全县重大工程和重点项目暨中央预算内投资项目建设调度会。强调:要高度重视重大工程和重点项目、中央预算内投资项目建设,严格按照国家、省、市和县的有关要求,全力推进项目建设。县领导管庆良、徐志鹏、曾红、朱绍顺和经开区领导宋文胜、何大伦、汤进出席会议。

杨汉华指出,开展省重大工程和重点项目、中央预算内投资项目专项督查,是为了贯彻落实国务院第四次大督查、国家发改委有关要求和省政府主要领导指示精神而开展的专项督查,各乡镇(街道)、相关部门要高度重视,认真按照《省发展改革委关于开展省重大工程和重点项目暨中央预算内投资项目专项督查的通知》要求,扎实做好我县各项迎检工作。

杨汉华要求,要把推进项目建设作为当前工作的重中之重,牢牢抓在手上,严格落实县级领导包抓项目工作责任制、项目工作领导负责制和“一个项目、一个领导、一套班子、一套措施”工作机制,加强组织领导和指挥调度,真正做到领导在项目一线指挥,干部在项目一线工作,情况在项目一线了解,问题在项目一线解决,确保重大项目建设顺利推进;要全力推进项目建设,县政府各副县长要对此次省督查的省重大工程和重点项目、中央预算内投资项目进行跟踪督促,及时拨付建设资金,全力加快项目建设进度,确保实现投资计划分解转发完毕、投资预算下达完毕、计划新开工项目开工完毕、投资资金按要求支付完毕;县直相关部门要充分发挥在项目报批、核准等环节和资金调度、矛盾纠纷排查调处等方面的协调服务保障职能,帮助项目建设单位完善前期手续、解决存在问题,努力形成全县上下关心、支持、合力推进项目建设的生动局面;要强化项目质量和资金监管,促进项目建设科学管理、标准施工、监管到位,确保按期保质保量完成项目建设任务;要强化监督,建立健全统筹推进、定期报告及追责问责等项目建设长效机制,加快推进项目建设,以建设促投资,以投资稳增长,为全县经济社会发展作出贡献。

会议还研究了黔西经济开发区厂房清理的有关事宜。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览