市督查组赴黔西督查中央预算内投资项目汇报会召开

 点击量:次  
【字体:

6月20日,市督查组赴黔西督查中央预算内投资项目汇报会召开。县委常委、常务副县长管庆良出席会议。

会上,市督查组组长杨军介绍了市督查组督查内容。管庆良汇报黔西县中央预算内投资项目专项督查自查情况。县发改局汇报黔西县2014年至2017年中央预算内投资项目建设情况。

会议要求:黔西县要按照国务院第四次大督查的有关要求,针对督查中暴露出的问题,查缺补漏、抓紧整改;要以此次督查为契机,对发现的问题立抓立改,逐个列出问题清单,对推进缓慢和未推进项目必须加快施工进度,对已完工项目尽快组织验收。对未开工项目要克服困难,抓紧协调,争取开工;对进度缓慢的项目要按原定计划推进。对项目推进中存在的困难,要召开专题会议及时研究解决,要严格实行资金专项专账专户管理制度,让专项资金切实落到实处,有效发挥专项资金的带动作用,助推项目和企业产生更大的经济和社会效益。以百分百的行动迎接国务院第四次大督查,推动毕节市固定资产投资快速增长,实现经济社会更好更快发展。

管庆良表示:黔西将严格按照督查组的意见,抓好整改落实,加强部门协调沟通,加快手续办理速度,加强项目调度管理,规范项目建设程序,积极筹备好各项工作迎接国务院第四次大督查。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览