中房金石集团来黔西县洽谈投资合作事宜

 点击量:次  
【字体:

7月27日,中房金石集团总经理王美焰率中房金石集团来黔西县洽谈有关“水西湿地公园+奥林匹克小镇”项目投资合作事宜。市委常委、县委书记卢林,县领导管庆良、刘丹丹及有关部门负责人等参加座谈会。

会上,中房金石集团总经理王美焰就“水西湿地公园+奥林匹克小镇”项目进行详细的介绍。该项目主要以湿地公园、特色小城镇建设为主,逐步完善基础设施和湿地生态环境,打造旅游、健康、养生为一体的田园综合体。随后,中房金石集团同黔西县就项目建设内容、合作方式、项目用地等问题展开了详细讨论和协商。

市委常委、县委书记卢林对中房金石集团一行来黔西投资表示热烈的欢迎!指出,黔西县区位优势明显,自然条件优越,交通便利,适合企业投资兴业。黔西县正值“脱贫攻坚”关键阶段,希望更多企业来到黔西,建设黔西。卢林要求,各级各部门要高度重视,切实加强与中房金石集团的沟通对接,及时协商解决有关问题,确保项目顺利实施,助推黔西经济社会健康、快速发展。

据了解,中房金石集团是一家专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司在北京、贵阳等城市群拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖住宅、商业、写字楼、会所等多种物业类型。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览