您当前位置:首页 » 在线服务 » 便民服务 » 招商引资 » 投资项目

仓储物流中心建设项目

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

项目名称:储物流中心建设项目

项目类型:道路运输

项目性质:新建

拟合作方式:独资、合资

项目建设内容及规模:

黔西属省委、省政府明确的贵阳1小时经济圈的13个县市之一,是贵州省确定的全省实施中大型城市发展带动战略的重点县城和省会贵阳城市带卫星城,是黔中经济圈中的“一主(贵阳市区)”、“一副(安顺市)”、“四组团”(黔西、织金、开阳-息烽、贵定)中一组团。黔西是贵阳城市经济圈向黔西北经济带辐射的第一关口,是毕节市的东大门,是黔中经济圈旅游、物流、商贸经济流向西北方向的第一要塞。贵毕路贯通全境,黔织高速、黔大高速公路建成通车,贵黔高速、息黔高速、白黔高速公路及成贵铁路(客运专线)已开工建设,贵黔高速公路将于20166月通车,息黔高速、白黔高速公路将于2016年年底通车,成贵铁路将于2018年建成通车,昭黔铁路,黔西至普底杭瑞高速公路的前期工作稳步推进。

随着经济全球化和信息技术的发展,现代物流在经济发展中的作用日益突出。发展现代物流,能够有效地降低成本,提高流通效率和企业竞争力。由于技术的不断进步和管理的日益改善,制造成本降低的空间不大,而降低物流成本成为“第三利润源”。因此,仓储物流业前景一片广阔。

项目主要建设建设大型仓储物流中心,拟选址于花都大道东端北侧,占地750亩。

项目总投资:10亿元

项目建设地址:黔西县经济开发区

项目业主联系单位:黔西县投资促进局

张清永13368678890

13985354322

    喻海粟13638158026

: 0857-4227347

电子邮箱:xmb4227347@163.com

上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览