您当前位置:首页 » 在线服务 » 便民服务 » 招商引资 » 投资项目

黔西县南部新区妇幼儿童医院

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

项目名称:黔西县南部新区妇幼儿童医院

项目类别:卫生

项目性质:新建

拟合作方式:PPP模式

项目建设内容及规模

改革开放以来,我国经济取得了巨大的进步,医疗卫生事业取得快速发展。而在国务院2012年2号文《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》中明确提出:“大力提升医疗卫生服务能力逐步提高人均基本公共卫生服务经费标准,落实国家基本公共卫生服务和重大专项公共卫生服务项目加快推进省市州两级医院建设”。可见发展黔西医疗卫生建设,同时满足了人民群众对健康素质日益提高的需求以及国发文件的主体精神。

黔西县总人口约93万,根据国发二号文到2020年贵州每千人床位标准将达到全国平均水平,如果按照目前全国每千人床位3.7来规划黔西县医疗机构的话,全县医疗机构床位应达到3428张。

新建县妇女儿童医院是建设社会主义新农村,提高人民群众健康素质的迫切需要。随着我县经济的快迅发展,人民群众生活水平的提高,人们对医疗服务需求不断提高,对现有的医疗条件、环境、服务功能提出了新的要求,而新建县妇女儿童医院将提供优质的医疗服务场所,为人民群众的健康提供有力的保障,彻底缓解群众看病难的现状。

项目选址及规模:南部新区G321国道南侧,总建筑面积9500平方米。项目建设门诊病房综合楼一幢,建筑面积9500平方米,包含污水处理设备、洗衣房、道路硬化、环境美化、绿化、绿地、花坊等。配套设施设备:中央空调、中心供氧、中心吸引、微机网络、遥控通讯系统、电梯、洁净手术室。

项目总投资:1亿元

项目建设地址:黔西县南部新区

项目业主联系单位:黔西县投资促进局

张清永13368678890

13985354322

    喻海粟13638158026

: 0857-4227347

电子邮箱:xmb4227347@163.com


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览