黔西县第二人民医院

 点击量:次  
【字体:

项目名称:黔西县第二人民医院

项目类别:卫生

项目性质:新建

拟合作方式:PPP模式

项目建设内容及规模

改革开放以来,我国经济取得了巨大的进步,医疗卫生事业取得快速发展。而在国务院2012年2号文《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》中明确提出:“大力提升医疗卫生服务能力逐步提高人均基本公共卫生服务经费标准,落实国家基本公共卫生服务和重大专项公共卫生服务项目加快推进省市州两级医院建设”。可见发展黔西医疗卫生建设,同时满足了人民群众对健康素质日益提高的需求以及国发文件的主体精神。

黔西县凭借发挥明显交通区位的优势,通过建设完善医疗卫生系统,将会使得黔西成为贵州西北部城市中的一个首选就医疗养地。通过服务周边乡镇,吸引交通辐射的相关区域,不仅可以在经济建设中取得良好效果,也会促使医疗卫生环境成为全县的又一张对外名片。

新建县第二人民医院为彻底缓解群众看病难的现状,提供优质的医疗服务场所,为群众就医打开方便之门,为人民群众的健康提供有力的保障。县第二人民医院作为全县卫生行业的龙头,肩负更重要的任务,对医疗设施、技术水平提出更高的要求,所以新建成的医院将成为设施齐全,功能完善,集医疗、康复、急救、教学、科研于一体的现代化医院,势必会促进黔西县医疗产业的发展,充分满足人民群众的就医需求,加速推进黔西县医疗卫生事业的跨越式发展。

项目总占地20.4公顷、其中11.6公顷用于医院建设。总建筑面积128630平方米,总设置床位1000张。十二层门诊病房综合楼一幢,配套用房及污水处理设施、医疗设备及配套设备。设计病床1000张,综合门诊病房楼30000平方米。

项目总投资:3.54亿元

项目建设地址:黔西县南部新区

项目业主联系单位:黔西县投资促进局

张清永13368678890

13985354322

    喻海粟13638158026

: 0857-4227347

电子邮箱:xmb4227347@163.com

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览